Biscotti con noci e uvetta

Biscotti con noci e uvetta

 

Eccovi una ricetta semplice per una merenda gustosa e genuina:

 

Ingredienti:

100 grammi di zucchero di canna;

100 grammi di zucchero semolato;

110 grammi di burro;

1 uovo;

175 grammi di farina;

mezzo cucchiaio di bicarbonato;

150 grammi di uvetta;

un pizzico di sale;

un pugno di noci a pezzetti.

 

Preparazione

Ammorbidite il burro quindi aggiungete i due diversi tipi di zucchero e mischiate il tutto. Ora aggiungete la farina, il sale, il bicarbonato e mescolate bene. Poi aggiungete l’uvetta dopo averla lasciata in ammollo in acqua tiepida e strizzata. Per ultime aggiungete le noci che avrete tostato in una padella e sminuzzato.

A questo punto su della carta da forno preparate dei mucchietti di impasto.

Fate cuocere per 10-15 minuti (a seconda della grandezza) in forno preriscaldato a 190°.

Quando i biscotti saranno pronti risulteranno dorati e croccanti.

Buon appetito!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...